Top Ad 728x90

§

Crêpes aux pommes de terre

 Crêpes aux pommes de terre

ingrédients :

2 tasses (500 ml) de pommes de terre, râpées
2 œufs, légèrement battus
1 c.à.thé (5 ml) de sel
1/2 c.à.thé (2 ml) de poivre
¼ c.à.thé (1 ml) de muscade
1/3 tasse + 5 c.à.thé (100 ml) de farine
1/4  tasse (60 ml) d’oignon haché
3 tranches de bacon en petits dés


instructions:

Bien assécher les pommes de terre avec un linge propre et les mettre dans un bol, et  ajouter les œufs, le sel, poivre, muscade, farine et l’oignon. Bien mélanger.
Faire fondre le bacon dans un poêlon. Y verser 1/4 tasse (60 ml) de pâte à crêpes. Cuire à feu doux jusqu’à ce que la crêpe soit dorée et croustillante de chaque côté.  Pour éviter de brûler les crêpes poursuivre la cuisson au four 10 minutes à 400° (200° C).

0 comments:

Post a Comment

Top Ad 728x90

NN