Featured Post

Baked Sweet and Sour Chicken

Le clafoutis aux

 Le clafoutis aux
Pour un moule de 18/20 cm
500 g de cerises
100 g de farine
40 g de poudre d’amandes
3 œufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de lait
100 g de crème liquide
10 g de beurre
De la cassonade



Préchauffer le four à 200 degrés.
Mettre le sucre,le sucre vanillé et les œufs dans le bol du Thermomix et mélanger 20 sec/vitesse 3.
Ajouter la farine,la poudre d’amandes,le lait et la crème et mélanger 40 sec/vitesse 4.
Déposer les cerises dénoyautées(ou pas) dans un moule préalablement beurré et verser la pâte par dessus.
Parsemer de petits morceaux de beurre et d’un peu de cassonade et enfourner 40-50 minutes(selon la taille de votre moule)

Comments