Salade pommes de terre à la crème ciboulette
ingrédients :
 6 pommes de terre rouges moyennes
½ tasse (125 ml) de crème sure
½ tasse (125 ml) de mayonnaise
½ tasse (125 ml) de ciboulette fraîche hachée finement
½ c.à.thé (2 ml) de sel
Poivre au goût
Persil au goût
 Faire cuire les pommes de terre non coupé dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette. Les égoutter et les remettre dans la casserole.  Remuer  la casserole pendant quelque seconde à chaleur moyenne pour assécher les pommes de terre. Les couper en dés de ½ pouce (1 cm), les laisser refroidir et les mettre dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger la crème sure, mayonnaise et la ciboulette. Napper les pommes de terre et bien remuer. Ajouter le sel, poivre et persil.  Réfrigérer jusqu’au moment de servir

0 comments:
Post a Comment