Poulet glacé à la moutarde à l'érable

 Poulet glacé à la moutarde à l'érable

ingrédients :
4 poitrines de poulet désossées et sans peau, 6 hauts de cuisses de poulet
2 c. à. soupe (30 ml) de beurre
1/3 tasse (80 ml) de moutarde de Dijon
1/3 tasse (80 ml) de sirop d'érable pur
1 c. à. soupe (15 ml) de vinaigre de cidre de pomme
1 1/2 c. à. thé (7,5 ml) d’ail émincé
1/4 c. à. thé (1,25 ml) de sel
Poivre au goût



instructions:

 
Dans une grande poêle avec 2 c. à. soupe (30 ml) de beurre, cuire le poulet 5-8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Transférer le poulet dans une assiette et couvrir pour garder au chaud.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre de pomme, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter à la poêle que vous avez cuit le poulet, pas besoin de le nettoyer et porter à ébullition. Baisser le feu à doux, ajouter le poulet et mélanger le poulet dans la sauce pour bien enrober.
Garnir de persil ou thymfrais si désiré et servir immédiatement.

Post a Comment

0 Comments