Top Ad 728x90

§

Barres D’avoine à l’érable et cassonade


 Barres D’avoine à l’érable et cassonade

3 tasses (750 ml) d’avoine à l’ancienne
1 tasse (250 ml) de lait
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable pur
1/4 tasse (60 ml) d’huile de coco, fondue
1 gros œuf
1 1/2 c. à. thé (7 .5 ml) de cannelle
1 1/2 c. à. thé (7, 5 ml) de poudre à pâte
1/4 c. à. thé (1 ,25 ml) de sel


Préchauffer le four à 350 °F et graisser légèrement un moule carré de 8 po.
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le sirop d’érable, l’huile de coco fondue, l’œuf et la cassonade et bien mélanger.
Ajouter l’avoine, la cannelle, la poudre à pâte et le sel dans un bol et remuer jusqu’à ce que le tous soient bien mélanger. Verser la pâte dans le moule.
Cuire au four environ 40 minutes. Retirer du four et laisser refroidir avant de les trancher dans les barres et de servir. Profiter!

0 comments:

Post a Comment

Top Ad 728x90

NN